Contact us

手机: 18722278899

邮箱: transformhr@sina.com

地址: 天津市华苑高新区兰苑路顶佳孵化器基地2-702

益昇eHR,提供服务+产品+智能设备打包解决方案

作者: 点击:1747 发布时间:2021-06-16 10:03:52

益昇eHR团队是一支从专业化的人力资源管理体系咨询成功转型为管理+软件的跨界团队,一直为企业提供“服务+产品+智能设备”的人力资源管理打包解决方案。

针对中小企业的A产品包,采用本地部署的方式,按照项目阶段付费,没有用户数量限制,数据接口完全开放。共包括18个管理模块:组织管理,人事管理,薪酬管理,业务提醒,报表管理,权限管理,配置管理,查询管理,移动客户端,考勤管理,招聘管理,培训管理,测评测验,绩效管理,工作流程,通知公告,工作日志,人才管理。

1623809184664932.jpeg

针对小微企业的B产品包,采用私有云部署的方式,按年付费,没有用户数量限制,数据接口完全开放。共包括12个管理模块:组织管理,人事管理,薪酬管理,业务提醒,报表管理,权限管理,配置管理,查询管理,移动客户端,考勤管理,招聘管理,工作流程。

两款产品包关联的人力资源管理体系优化,均免费向客户提供。包括7个子项目:组织设置、职位序列、职位说明书、薪酬带宽、薪酬结构、员工档案完善、人力资源业务审批权限。

与益昇eHR配套的智能硬件设备,包括具备指纹、人脸识别功能的广域网考勤机和包括文件拍照、人物拍照、二代身份证识别功能的高拍仪。

1623809230384115.jpeg

免费的管理体系优化服务、性价比极高的软件产品、工厂价的智能硬件设备,凸显出了益昇eHR的业务模式优势和价格优势。

单纯的管理咨询解决不了落地的问题,单纯的软件工具解决不了管理专业化的问题。

传统的管理咨询和卖软件,路在何方?

1623809257233278.jpeg

相关标签: